رئيس الجامعة يزور كلية الفنون الجميلة ويؤكد دعمه للبيئة الأكاديمية والإبداعية
زار رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اليوم الاحد الموافق 5/ 4/ 2026 ، كلية الفنون الجميلة، حيث كان في استقباله عميدة الكلية الأستاذ المساعد الدكتورة جولان حسين علوان، وذلك في إطار حرص رئاسة الجامعة على متابعة الواقع الأكاديمي وتعزيز مسارات التطوير في مؤسساتها التعليمية.
واطلع السيد رئيس الجامعة على سير العملية التعليمية وما تشهده من نشاطات علمية وفنية تسهم في تنمية قدرات الطلبة وصقل مواهبهم الإبداعية، مؤكداً أن دعم التخصصات الفنية يمثل ركيزة أساسية في بناء الوعي الثقافي والجمالي داخل المجتمع.
من جانبها، رحبت عميدة الكلية بهذه الزيارة، مثمنةً اهتمام رئاسة الجامعة وحرصها المستمر على توفير بيئة تعليمية متكاملة ترتقي بمستوى الأداء الأكاديمي والفني، بما ينسجم مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.
وتأتي هذه الزيارة لتؤكد أهمية التواصل المؤسسي بين رئاسة الجامعة وتشكيلاتها، بما يعزز جودة التعليم ويرتقي بالمخرجات الأكاديمية نحو مستويات أعلى من التميز، فضلا عن تحقيق الهدف الرابع ( التعليم الجيد) من اهداف التنمية المستدامة.



اخر تحديث في 05/04/2026



