تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يهدي رئيس جامعة ديالى مجموعة من مؤلفاته في الدراسات الإنسانية
في إطار تعزيز التعاون العلمي وترسيخ قيم الاحترام المتبادل بين أعضاء الهيئة التدريسية والإدارة العليا في الجامعة، استقبل رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك، اليوم الاثنين الموافق 27 / 10 / 2025 التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن إدريس البياتي، الذي قدّم إلى سيادته مجموعة من مؤلفاته الأكاديمية في مجال الدراسات الإنسانية.
وثمّن السيد رئيس الجامعة هذه المبادرة العلمية القيّمة، معربًا عن اعتزازه بالجهود البحثية المتميزة التي يبذلها الدكتور البياتي، وما تمثله مؤلفاته من إضافة نوعية للمكتبة الجامعية ودعم للمسيرة الأكاديمية في جامعة ديالى، كما أكد سيادته : أن مثل هذه المبادرات تسهم في تعزيز مكانة الجامعة علميًا وبحثيًا على المستويين المحلي والدولي.
من جانبه، أعرب الدكتور البياتي عن شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة على دعمه المتواصل للباحثين والمؤلفين في الجامعة، مبينًا : أن هذا الإهداء يأتي للمساهمة في إثراء الموارد العلمية المتاحة للطلبة والباحثين وتوسيع قاعدة المعرفة الأكاديمية في الدراسات الإنسانية.
وتندرج هذه المبادرة ضمن جهود الجامعة في تحقيق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة (التعليم الجيد)، الذي يؤكد على أهمية دعم التعليم والبحث العلمي وتوفير مصادر معرفية تسهم في بناء مجتمع أكاديمي متميز.
جامعةديالى #التنميةالمستدامة #SDGS #university_of_diyala
قسم الاعلام والاتصال الحكومي
جامعة_ديالى


اخر تحديث في 27/10/2025



