
رئيس جامعة ديالى يؤكد أهمية متابعة جودة الخدمات الطلابية خلال استقباله اللجنة الوزارية للأقسام الداخلية
استقبل السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك، اليوم الثلاثاء الموافق 13 تشرين الأول 2026، اللجنة الوزارية المكلفة بزيارة الأقسام الداخلية ومتابعة مدى تنفيذ أعمال الصيانة الصيفية للعام الدراسي 2025–2026، بحضور الأستاذ الدكتور ظاهر غناوي محمد، مدير قسم الأقسام الداخلية في الجامعة.
وجرى خلال اللقاء بحث مهام اللجنة وآليات متابعة واقع الأقسام الداخلية، والاطلاع على مستوى تنفيذ أعمال الصيانة والتأهيل المنجزة خلال العطلة الصيفية، ومدى مطابقتها للمتطلبات والمعايير المعتمدة، بما يسهم في توفير بيئة سكنية ملائمة للطلبة، وتعزيز متطلبات السلامة والراحة والاستقرار داخل المجمعات السكنية الجامعية.
وأكد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك حرص جامعة ديالى على تهيئة بيئة جامعية آمنة ومتكاملة لطلبتها، مشيراً إلى أن الاهتمام بالأقسام الداخلية وصيانتها يمثل جزءاً أساسياً من مسؤولية الجامعة في توفير مستلزمات الحياة الجامعية المناسبة، وأن أعمال المتابعة والتدقيق تسهم في ترسيخ مبادئ الجودة والشفافية، وتحديد الاحتياجات التي تتطلب المعالجة، بما يضمن الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للطلبة.
ويأتي هذا النشاط انسجاماً مع الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة (التعليم الجيد)، من خلال دعم البيئة التعليمية الجامعية وتوفير الظروف الملائمة لاستقرار الطلبة ومواصلة مسيرتهم الأكاديمية، فضلاً عن تعزيز جودة الخدمات المساندة للعملية التعليمية.





اخر تحديث في 13/10/2026



