
رئيس جامعة ديالى يستقبل المهنئين بعيد الأضحى المبارك : الأعياد الدينية مناسبة لترسيخ قيم التآخي وتعزيز روح الانتماء المؤسسي
استقبل السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك، اليوم الأحد الموافق 31 أيار 2026 أعضاء مجلس الجامعة وعدداً من التدريسيين والمنتسبين الذين توافدوا لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، في أجواء سادتها مشاعر الألفة والمحبة وروح الأسرة الجامعية الواحدة.
وشهدت المناسبة تبادل التهاني والتمنيات بهذه المناسبة المباركة، حيث أعرب السيد رئيس الجامعة عن خالص أمنياته بأن يعيد الله تعالى عيد الأضحى على العراق وشعبه بالخير واليمن والبركات، وأن ينعم على الجميع بالأمن والاستقرار والتقدم، متمنياً للأسرة الجامعية دوام النجاح والتوفيق في أداء رسالتها العلمية والأكاديمية.
وأكد السيد رئيس الجامعة خلال الاستقبال: أن الأعياد الدينية تمثل محطات مهمة لتعزيز أواصر المحبة والتواصل بين أبناء المجتمع، وترسيخ قيم التكافل والتسامح والتعاون، مشيراً إلى أن البيئة الجامعية الناجحة تقوم على الاحترام المتبادل والعمل بروح الفريق الواحد بما يسهم في تحقيق أهداف الجامعة وتطوير أدائها الأكاديمي والإداري.
وقال سيادته: إن عيد الأضحى المبارك يحمل في مضامينه الإنسانية والدينية قيماً عظيمة تدعو إلى الإخلاص والتضحية والتراحم بين الناس، وهي قيم نحرص على تجسيدها في بيئتنا الجامعية من خلال تعزيز ثقافة التعاون والانتماء المؤسسي والعمل المشترك لخدمة الطلبة والمجتمع، بما ينسجم مع رسالة الجامعة وأهدافها التنموية.
من جانبهم، أعرب المهنئون عن خالص تهانيهم وتبريكاتهم للسيد رئيس الجامعة بهذه المناسبة المباركة، متمنين له دوام الصحة والعافية، ولجامعة ديالى المزيد من التقدم والنجاح والتميز في مختلف المجالات العلمية والأكاديمية.
ويجسد هذا النشاط حرص جامعة ديالى على تعزيز قيم التماسك المجتمعي والتواصل الإنساني داخل البيئة الجامعية، بما ينسجم مع الهدف السادس عشر من أهداف التنمية المستدامة (السلام والعدل والمؤسسات القوية) من خلال دعم ثقافة التآخي والتسامح وتعزيز العلاقات المؤسسية الإيجابية، فضلاً عن إسهامه في تحقيق الهدف السابع عشر من أهداف التنمية المستدامة (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف) عبر ترسيخ التعاون والتكامل بين مكونات الأسرة الجامعية.




















اخر تحديث في 31/05/2026



