
كلية الإدارة والاقتصاد تقيم ورشة عمل توعوية بعنوان تمكين الذات والعلاقات الشخصية في عمل المرأة
اقام قسم الإدارة العامة في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة ديالى ورشة عمل بعنوان (تمكين الذات والعلاقات الشخصية في عمل المرأة، حاضر فيها المدرس المساعد براء رحيم ياسين .
بينت الورشة ان تمكين الذات والعلاقات الشخصية ضروريان لنجاح المرأة في عملها وهذا يعتمد على تحديد الأهداف الشخصية والمهنية والعمل على تحقيقها، والتعلم المستمر وتطوير مهارات جديدة.
وأوضحت الورشة أن فوائد التمكين الذاتي للمرأة في العمل تتضمن زيادة الفرص الوظيفية وتحسين الأداء وزيادة الرضا الوظيفي وتحسين العلاقات وزيادة الثقة بالنفس وطلب ردود الفعل من الآخرين للحصول على وجهات نظر جديدة .
وأوصت الورشة بضرورة العمل على تطوير الشخصية والتعليم المستمر وبناء علاقات علمية أكاديمية مع الزملاء والعملاء والمدراء والتواصل الفعال مع الزملاء والموجهين وشبكات التواصل ، فضلاً عن كيفية إدارة النزاعات بطريقة بناءة ومحترمة.


