
كلية الطب البيطري تقيم ندوة علمية حول مخاطر سلامة الغذاء
اقامت كلية الطب البيطري بجامعة ديالى ندوة علمية بعنوان (مخاطر سلامة الغذاء وأثرها على الصحة العامة)، بحضور عدد من الأساتذة والباحثين والطلبة المهتمين بمجال سلامة الغذاء والصحة العامة.
تناولت الندوة التي حاضرت فيها م.م سارة هادي جاسم ابرز المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، مثل التلوث البيولوجي والكيميائي والفيزيائي، وتأثيرها على صحة الإنسان.
استعرضت الندوة أهم المعايير والاجراءات التي يجب اتباعها لضمان سلامة الغذاء، وأهمية الوعي المجتمعي والتقنيات الحديثة في تقليل مخاطر التلوث الغذائي.


