
كلية الطب البيطري تقيم ندوة حول التسمم الغذائي
أقامت شعبة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة ديالى ندوة علمية بعنوان ( التسمم الغذائي – أسبابه وطرق الوقاية منه)، حاضر فيها م.د. رعد جبار حمادي، بحضور عدد من الأساتذة والباحثين والطلبة.
تناولت الندوة أهم أسباب التسمم الغذائي، مثل التلوث الجرثومي، سوء التخزين، واستخدام المواد الكيميائية الضارة، بالإضافة إلى تأثيره على الصحة العامة وأهم الأساليب الوقائية لتجنب حدوثه.
سلطت الندوة الضوء على الإجراءات الصحية والتوصيات اللازمة لضمان سلامة الأغذية وتقليل مخاطر التسمم، وأهمية الوعي الغذائي والتقيد بالمعايير الصحية للحد من انتشار حالات التسمم الغذائي.


