
خلال استقباله وفد العتبة الحسينية المقدسة .. رئيس الجامعة يؤكد التعاون والتكامل مع المؤسسات التي تخدم المجتمع
استقبل رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك يوم الخميس الموافق 2024/8/15 وفد الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة لمناقشة سبل التعاون العلمي المشترك بين الجانبين .
وناقش اللقاء الذي حضره عميد كلية التربية الاساسية الأستاذ الدكتور عبد الرحمن ناصر راشد وعميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ الدكتور لؤي صيهود فواز وعميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور عمر عبدالله نجم الدين : المشاركة والمساهمة الفاعلة للجامعة في المؤتمر الذي ستقيمه العتبة الحسينية المقدسة الموسوم (الامام الحسين عليه السلام وريث الانبياء وسليل الاوصياء ) ضمن فعاليات مهرجان ربيع الشهادة العالمي الثامن عشر .
وقال السيد رئيس الجامعة خلال لقائه الوفد: سعداء بهذا التواصل الدائم من قبل الاعزاء في العتبة الحسينية المقدسة من اجل التباحث في سبل تفعيل آليات التعاون العلمي على الصعيد المؤسساتي ، مؤكداً ان ابواب الجامعة مفتوحة مع المؤسسات التي تلتقي مع الجامعة بالأهداف الوطنية التي تخدم المجتمع .
من جانبه الوفد الزائر : عبر عن شكره لرئاسة الجامعة على حفاوة الاستقبال والترحيب ، مؤكدين اهمية هذا الصرح العلمي في تحقيق النهضة القيمية التي تنشد اليها العتبة الحسينية المقدسة من خلال الكفاءات الموجودة والرؤية المشتركة بين الجانبين .
وفي ختام اللقاء اهدى الوفد الى رئاسة الجامعة عدد من المؤلفات الصادرة عن مؤسسة وارث الانبياء للدراسات التخصصية في النهضة الحسينية .












