الشعبة الادارية

مسؤول الشعبة

م.م نبراس جليل ابراهيم

موظفي الشعبة الادارية

مسؤولي عن الادارية والمالية عن طريق استخدام برنامج التعاميم وبرنامج الارشفة الالكترونية

م.م نبراس جليل ابراهيم

مسؤولة الشعبة

م.م هبة شهاب احمد

مسؤولة وحدة التعاميم

م .ر سحر فاضل ياسين

مسؤولة وحدة الارشفة

احمد حاتم زيدان

مسؤول وحدة المالية

حول الشعبة الادارية

تعمل الشعبة الادارية والمالية بمواكبة التطورات الحاصلة في جامعتنا وذلك عن طريق استخدام البريد الالكتروني (نظام التعاميم) كأداة فعالة في ارسال واستلام الكتب الرسمية واستخدام برنامج الارشفة الالكتروني في ارشفة كافة اوليات القسم الصادر و الوارد ومن ضمنها الجداول والاوامر الجامعية الخاصة بالدورات وكافة الاوامر الادارية والجامعية الخاصة بمنتسبي القسم وتقدم شعبة الادارية والمالية بتقديم الدعم اللازم لكافة الشعب والوحدات وإعداد وتنظيم المراسلات والمذكرات الداخلية والتقارير تنظيم الأوامر المخزنية للأجهزة والمعدات والقرطاسية ووضع النظام ألمخزني بالإدخال والفحص والصرف والاستلام للمواد المخزونة وتنظيم سير الدورات التدريبية التي يقيمها المركز والتنسيق مع قسم المالية لاستقطاع أجور الدورات واختبارات واختبار كفاءة الحاسوب الخاصة باللقب العملي و الدورات الثلاثة (حاسوب و انكليزي و عربي) للتقديم للدراسات العليا والدورات الحاسوب لمنتسبين رئاسة الجامعة وكلياتها وجميع دوائر المحافظة وبصورة دورية ومخاطبة الاقسام والكليات داخل الجامعة ومخاطبة دوائر الدولة كافة.