كلية الإدارة والاقتصاد تقيم دورة تدريبية حول حاضنات الأعمال
أقام قسم الإدارة العامة في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة ديالى دورة تدريبية بعنوان (حاضنات الأعمال بوابة الابتكار وريادة الأعمال) ، حاضر فيها الأستاذ الدكتور حيدر شاكر نوري.
تهدف الدورة إلى بيان رؤية قسم حاضنات الأعمال في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية، وهي أن تصبح حاضنات الأعمال القوة المحركة لاقتصاد العراق، فضلًا عن نشر ثقافة العمل الحر وخلق جيل قادر على الاعتماد على الذات، كما تهدف إلى تحقيق الهدف الثامن من أهداف التنمية المستدامة، وهو العمل اللائق ونمو الاقتصاد.
وأوصت الدورة بضرورة التركيز على أهداف قسم حاضنات الأعمال في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية وفي جامعة ديالى وهو دعم الريادين المبدعين والموهبين ، مع ضرورة تعزيز النمو الاقتصادي المستدام للبلد وتوفير العمل اللائق للجميع.



اخر تحديث في 26/01/2026



