خلال افتتاحه المعرض التسويقي الأول لكلية التربية للعلوم الصرفة.. رئيس الجامعة يؤكد اهميته في تحقيق أهداف التنمية المستدامة
افتتح رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اليوم الاربعاء الموافق 24/ 9/ 2025 المعرض التسويقي الأول الذي اقامته لجنة التنمية المستدامة في كلية التربية للعلوم الصرفة وتحت شعار ( من المزرعة إلى المائدة: غذاء واستدامة) .
واكد السيد رئيس الجامعة خلال افتتاحه المعرض الذي حضره عدد من عمداء الكليات: على ضرورة اقامة هذه المعارض التي تنسجم مع أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر والتي تهدف إلى تحفيز النمو الاقتصادي المحلي من خلال دعم المزارعين والمصانع المحلية الصغيرة والمتوسطة، فضلا عن فتح قنوات جديدة للتسويق المحلي وترسيخ ممارسة الزراعة المستدامة والمحافظة على الموارد الطبيعية بما يحقق عدد من أهداف التنمية المستدامة، موضحاً ان هذه المعارض تمثل نوعاً من وسائل التسويق وعرض النتاجات التي تمكن مؤسسات القطاع الخاص من الاستفادة منها ، مؤكداً اهمية هذه المعارض التسويقية في تحقيق أهداف التنمية المستدامة السبعة عشر.
من جانبه عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور علي جعفر سليم بين : ان هذا المعرض تقليد سنوي اعتدنا على اقامته لعرض المنتوجات الزراعية المحلية والصناعية ، وهو جزء من المناخات التي توفرها الكلية لخلق المنافسة على تقديم الافضل في الجوانب التسويقية ، معرباً عن شكره للسيد رئيس الجامعة على دعمه اللامحدود لمسيرة الكلية ونشاطاتها .











اخر تحديث في 24/09/2025



