
في الجلسة الثانية لغرفة العمليات رئيس الجامعة يبحث مع الأعضاء سبل تذليل المعوقات التي تواجه إنجاز المشاريع
بين رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن إنجاز المشاريع وفق التوقيتات الزمنية المحددة سيتيح لرئاسة الجامعة تنفيذ استراتيجيتها المستقبلية الهادفة إلى توفير البيئة الجامعية الملائمة.
جاء ذلك خلال ترأس سيادته لجلسة غرفة العمليات الثانية اليوم الأحد الموافق 2024/5/26 لمناقشة عدد من القضايا المدرجة في جدول الأعمال.
وبحث السيد رئيس الجامعة مع السادة الأعضاء سبل تذليل المعوقات التي تواجه المشاريع المستمرة وإنجازها ضمن التوقيتات الزمنية المحددة.
كما ناقش الاجتماع الذي حضره جميع الأعضاء عددا من المذكرات المرفوعة من الأقسام ذات العلاقة واتخذ مجموعة قرارات وفق الضوابط والصلاحيات الممنوحة.







