جامعة ديالى تصدر أوامر جامعية بترفيع (605) من منتسبيها للعام 2025
في إطار سعيها المتواصل لتقديم أفضل الخدمات الإدارية لمنتسبيها وضمان حقوقهم الوظيفية، أعلنت جامعة ديالى اليوم الاثنين الموافق (2025/10/13) عن صدور الأوامر الجامعية الخاصة بالترفيعات للتدريسيين والموظفين للعام 2025، وذلك بعد مصادقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عليها.
وقال السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك أن رئاسة الجامعة ومجلسها الموقر يوليان اهتماماً كبيراً لحقوق منتسبي الجامعة من تدريسيين وموظفين، ويحرصان على تنفيذ الإجراءات التي تصب في دعمهم وتحفيزهم لمواصلة العطاء الأكاديمي والإداري بما يسهم في تطوير الأداء المؤسسي للجامعة.
من جانبه أوضح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر أن الترفيعات جاءت بواقع ثمان محاضر شملت تدريسيي وموظفي جميع تشكيلات الجامعة، وبمجموع بلغ (605) مستفيدين لهذا العام، مشيراً إلى أن هذه الخطوة جاءت بمتابعة وتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة ، الذي دعا إلى استكمال محاضر الترفيع وإنجازها ضمن المدد القانونية المقررة.
وبيّن السيد المساعد: أن اللجان المختصة في قسم الشؤون الإدارية والمالية بذلت جهوداً مكثفة لاستكمال الإجراءات الأصولية، ورفعها إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاستحصال المصادقة النهائية، مؤكداً أن هذه الترفيعات تأتي ضمن تطبيق القوانين والأنظمة النافذة التي تضمن منح الموظفين استحقاقاتهم القانونية وتحسين أوضاعهم الوظيفية والمالية.
وتأتي هذه الإجراءات انسجاماً مع توجهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تكريم الجهود وتحقيق العدالة الوظيفية بين العاملين في مؤسساتها، بما يعزز بيئة العمل الجامعي ويحفز المنتسبين على المزيد من التميز والإبداع.









اخر تحديث في 13/10/2025



