كلية الطب البيطري تشارك في المؤتمر الدولي الثالث عشر بجامعة المنصورة
شاركت كلية الطب البيطري في جامعة ديالى بالمؤتمر الدولي العلمي الثالث عشر لكلية الطب البيطري بجامعة المنصورة الذي عُقد في مدينة رأس البر بجمهورية مصر العربية للمدة من 28 – 30 أيلول 2025 تحت شعار: “تطوير الطب البيطري من خلال الذكاء الاصطناعي: الاتجاهات الناشئة والفرص المستقبلية”.
وقد مثَّل الكلية في هذا الحدث العلمي الدولي السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمار رياض قاسم برفقة معاونه للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور زاهد إسماعيل محمد ، حيث شاركا في جلسات المؤتمر العلمية التي شهدت حضوراً واسعاً من باحثين وخبراء وأكاديميين عرب وأجانب.
وناقش المؤتمر أحدث التطبيقات في مجالات الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحيوية لخدمة الثروة الحيوانية والصحة العامة.
وتأتي هذه المشاركة في إطار حرص الكلية على تعزيز حضورها الأكاديمي والبحثي على المستويين العربي والدولي والانفتاح على التجارب الرائدة في مجال الصحة الواحدة بما يسهم في تطوير البحث العلمي والارتقاء بمخرجات التعليم البيطري في جامعة ديالى.



اخر تحديث في 29/09/2025



