
رئيس الجامعة يلتقي لجنة تنفيذ ادلة الاعتماد المؤسسي ويؤكد على تهيئة كافة المتطلبات التي حددتها الوزارة
التقى السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اليوم الثلاثاء الموافق 22/ 7/ 2025 لجنة تنفيذ ادلة الاعتماد المؤسسي.
وأكد السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء على أهمية الاسراع بمتابعة الادلة التي توثق متطلبات معايير الاعتماد المؤسسي ، وتهيئة كافة المتطلبات التي حددتها الوزارة ، مبيناً حرص رئاسة جامعة ديالى على استكمال متطلبات الاعتماد المؤسساتي وفق المعايير الوطنية لما تشكله هذه الخطوة من مؤشرات للسمعة الأكاديمية في المحافل المحلية والدولية.
وكشف مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي الأستاذ الدكتور ارشد ادهم احمد : ان الاجتماع شهد استعراض التقارير المفصلة لكل معيار من المعايير الثمان للوقوف على الدليل المطلوب لتوثيق كل عنصر ومؤشر داخل المعايير .





