
تتويجاً لجهوده المتميزة.. تدريسي من اساسية ديالى يُمنح وسام ” باحث مبادر” من منصة أُريد العالمية
في إنجاز علمي جديد يُضاف إلى سجل التميز الأكاديمي، حصل التدريسي من قسم اللغة العربية في كلية التربية الاساسية بجامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي على وسام ” باحث مبادر” المقدم من منصة أُريد العالمية للباحثين الناطقين بالعربية، وذلك تقديرًا لجهوده العلمية المتميزة في ميدان البحث العلمي ومشاركاته الفاعلة في تطوير المعرفة ، فضلاً عن قيام المنصة بنشر نبذة مختصرة للباحث الدليمي وابرز المؤهلات الاكاديمية والمناصب الادارية والنشاط العلمي.
ويُعد هذا الوسام من الجوائز المتميزة التي تُمنح للباحثين الذين يُظهرون مبادرات بحثية متميزة ونشاطًا فاعلًا في خدمة المجتمع الأكاديمي من خلال النشر العلمي والمشاركة في المؤتمرات وورش العمل، إضافة إلى الإشراف على المشاريع البحثية ذات الأثر النوعي.
وقد أعرب الدكتور الدليمي عن سعادته بهذا التكريم، مؤكدًا أن هذا الوسام يمثل حافزًا كبيرًا لمواصلة العمل البحثي وتقديم المزيد من الإسهامات العلمية التي تخدم المجتمع والمعرفة الإنسانية.
ويُذكر أن منصة أُريد تُعنى بدعم الباحثين الناطقين بالعربية، وتوفر لهم أدوات ومجتمعات إلكترونية تساعد على النشر والتواصل العلمي، وتسعى إلى إبراز الكفاءات البحثية في مختلف المجالات.
