خلال تفقده لمشروع انتاج الفطر الغذائي عالي البروتين .. رئيس الجامعة : ندعم المشروع ونسعى لتوسيع انتاجيته
تفقد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اليوم الاربعاء الموافق 2024/1/24 مشروع انتاج الفطر الغذائي عالي البروتين الذي اسسته وحدة الحاضنة التكنولوجية والنظام البيئي بالتعاون مع كلية الزراعة .
وقال السيد رئيس الجامعة خلال جولته التفقدية للمشروع التي رافقه فيها مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم وعدد من اعضاء مجلس الجامعة : يمثل المشروع انتقالة نوعية في مجال انتاج الفطر عالي القيمة الغذائية والغني بمضادات الاكسدة ، مؤكداً دعم رئاسة الجامعة للمشروع وتطويره لتوسيع انتاجه ، مثمناً جهود عمادة كلية الزراعة والحاضنة التكنولوجية في رعايتها للشباب واتاحة الفرصة لهم لإنشاء هذه المشاريع وتشجيعهم على دعم الاقتصاد الوطني .
بدورها مسؤولة وحدة الحاضنة والنظام البيئي م. مها عباس حطيحط بينت ان المشروع بدأ فكرة قدمت من فريق العمل وهم أ.م.د خالد ابراهيم مصطاف و م.م. رموش حقي اسماعيل والطلبة عبدالله نهاد وعبدالله مديح وزينب عيدان ونبأ رشيد بلورت بالتعاون مع كلية الزراعة ليكون هذه المشروع نواة لشركة ناشئة تهدف الى خلق فرص عمل للشباب الخريجين في مجال الزراعة والصناعات الغذائية .