
رئيس الجامعة يلتقي اعضاء اللجنة المشرفة على تنفيذ فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ويثني على جهود عمادات الكليات واللجان المشكلة والجهات الراعية في تميز هذه الفعاليات
التقى رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور تحسين حسين مبارك اليوم الخميس الموافق 2023/11/16 أعضاء اللجنة المشرفة على تنفيذ فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الأعمال الذي اطلقته جامعة ديالى مطلع الاسبوع الحالي .
وأكد السيد رئيس الجامعة في مستهل اللقاء ضرورة ان يكون المؤتمر الختامي لهذه الفعاليات بمستوى يتناسب مع ما قدمته الجامعة وتشكيلاتها من الكليات من جهد لقي استحسان الجميع لا سيما ثناء اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الفعاليات ، مثمناً الجهود التي بذلتها عمادات الكليات واللجان المشكلة والشركات الراعية لتنفيذ فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الاعمال في جامعتنا ، لافتاً الى ان هذه الفعاليات ستكون تقليداً سنوياً تحرص رئاسة الجامعة على اقامتها لأهميتها في تعزيز التواصل مع القطاعين العام والخاص وتمكين الطلبة والخريجين من الدخول الى سوق العمل .
من جانبه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم أعلن استكمال التحضيرات النهائية للمؤتمر الختامي لفعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال المزمع اقامته الاحد القادم بالتعاون مع عدد من شركات القطاع الخاص .





