
رئيس الجامعة يلتقي مديري الأقسام الادارية ويبحث معهم نسب انجاز مؤشرات الخطة الاستراتيجية
التقى رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اليوم الاثنين الموافق 2023/10/30 مديري الأقسام الادارية في رئاسة الجامعة للتباحث في نسب انجاز مؤشرات الخطة الاستراتيجية للأعوام 2021-2026 المتعلقة بتحسين الاداء المؤسسي .
وأكد السيد رئيس الجامعة في مستهل اللقاء أهمية الوتيرة العالية في انجاز مؤشرات الخطة لما لها من انعكاسات ايجابية على سمعة الجامعة الاكاديمية في المحافل الدولية لا سيما فيما يتعلق برفع قدرتها التنافسية من خلال تطبيق معايير ضمان الجودة والاعتماد الوطني والدولي وتنمية قدرات اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة وتطوير ودعم مسارات البحث العلمي وتوظيفه في التنمية المستدامة .
بدوره أوضح مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم : ان تنفيذ مؤشرات الخطة يحتاج الى تحديد المهام والمسؤوليات بشكل دقيق لضمان عدم تقاطع العمل ، مؤكداً اهمية التوثيق بالكتب الرسمية عند انجاز هذه المؤشرات .
من جانبه بين مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر أَهمية ان تنبثق الخطط الاستراتيجية للكليات من خطة الجامعة وان تأخذ مسارات التطبيق السياسة العامة وفق الرؤية والرسالة والاهداف .
وقدم مدير ضمان الجودة والاداء الجامعي الأستاذ المساعد الدكتور ارشد ادهم حميد : خلال اللقاء عرضاً تفصيلياً حول مكونات الخطة الاستراتيجية وما تم انجازه وفق التوقيتات الزمنية من اهداف المؤشرات .
كما استمع السيد رئيس الجامعة لعدد من المقترحات التي طرحها مديرو الأقسام بهذا الصدد ، ووجه بدراستها لضمان الانسيابية والجودة في الاداء.










