
خلال لقائه اللجنة المشرفة على المشاركة في معرض ومؤتمر العراق للتعليم .. رئيس الجامعة : المشاركة الايجابية ستثمر عن عقد الشراكة مع المؤسسات الرصينة
اكد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم ان المشاركة الفاعلة والايجابية في معرض ومؤتمر العراق للتعليم سوف تمنح الجامعة وتشكيلاتها ابرام آليات ومذكرات التفاهم مع المؤسسات الرصينة المشاركة من داخل العراق وخارجه .
جاء ذلك خلال لقاء سيادته اليوم الثلاثاء الموافق 2023/9/12 اللجنة المشرفة على مشاركة جامعة ديالى في المعرض الذي ستقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المدة من 16-19/ 9/ 2023 بمشاركة محلية ودولية واسعة.
ووجه السيد رئيس الجامعة رئيس واعضاء اللجنة المشاركة بضرورة مراعاة المعايير الدولية في المشاركة بالشكل الذي يضمن التسويق للأنظمة والابتكارات والبرامج الدراسية التي تتبناها تشكيلات الجامعة ، متمنياً التوفيق لجميع المشاركين في هذا المحفل العلمي المهم .
من جانبه كشف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم عن جاهزية التشكيلات للمشاركة الفاعلة على مستوى الانشطة الطلابية او على مستوى الهيئات التدريسية .
بدوره مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر اوضح : ان الدعم اللوجستي للمشاركة سيقدم طيلة فترة انعقاد معرض ومؤتمر العراق للتعليم لضمان نجاح المشاركة بما يحقق تطلعات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة .








