
خلال حضوره افتتاح دوره تنمية المهارات الادارية .. رئيس الجامعة يؤكد اهميتها في رفع قدرات الموارد البشرية
افتتح مركز التعليم المستمر في جامعة ديالى اليوم الثلاثاء الموافق 2023/5/9 دورة تنمية المهارات الادارية لقيادات الموارد البشرية التي تستمر لمدة عشرة ايام بمشاركة رؤساء الأقسام العلمية والادارية ومسؤولي الشعب والوحدات .
وقال السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم خلال حضوره افتتاح الدورة : اقيمت هذه الدورة في اطار تنفيذ جامعتنا لمشروع البرنامج الحكومي الذي اقره مجلس الوزراء لتطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية في الجامعات الحكومية والاهلية ، مؤكداً اهمية هذه الدورة في رفع قدرات الموارد البشرية وتمكينها من انجاز مهامها وتطوير مجالات عملها .
بدوره مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم رئيس اللجنة المركزية لتنفيذ البرنامج التنفيذي بين : ان الدورة ستتضمن محاضرات تدريبية شاملة عن التخطيط الاستراتيجي والهياكل التنظيمية والمراسلات الادارية ودراسات الجدوى وهندسة العمليات الادارية .
من جانبه مدير الدراسات والتخطيط الأستاذ المساعد الدكتور مثنى عبد القادر صالح أوضح ان نسبة المشاركة في الدورة توزعت بواقع 20% على رؤساء الأقسام العلمية والادارية ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية .
هذا والقى التدريسي في كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور احمد سمير نايف في اليوم الاول للدورة محاضرة بعنوان ( التخطيط الاستراتيجي ) تناول فيها استراتيجية جامعة ديالى القصيرة والمتوسطة وطويلة الاجل .




















