
كلية العلوم الاسلامية تقيم مسابقة علمية قرآنية عن التجويد والحفظ
برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم وإشراف عميد كلية العلوم الاسلامية الأستاذ الدكتور عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ، اقامت الكلية وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية ، مسابقة قرآنية للتجويد والحفظ لطلبة كليات جامعة ديالى بهدف توثيق صلة الطلبة بالقرآن الكريم.
واستهل الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم تلتها قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ثم كلمة السيد عميد الكلية، حيث رحب بالجميع مشيدا بالجهود الفاعلة في تنظيم المسابقة .
تضمنت المسابقة التي شارك فيها اربعة وعشرون طالبا وطالبة من كليات الجامعة ، قراءة المتسابق آيات من القران الكريم ، كشفت عن اصوات عذبة بذكر الله تعالى .
ومن الجدير بالذكر أن الكلية تقيم العديد من المسابقات القرآنية في الحفظ أو التلاوة بهدف نشر ثقافة الكتاب العزيز ، وفي ختام المسابقة تم توزيع الجوائز على الفائزين.