
وفد من جامعة ديالى يزور القطعات الامامية للقوات الامنية
بتوجيه ومتابعة من قبل الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي رئيس جامعة ديالى زار وفد من جامعة ديالى القطعات الامامية للقوات الامنية الباسلة وذلك لدعمهم ومساندتهم في دحر العصابات الارهابية التي لاتريد الخير لهذا البلد العظيم وقد مثل الوفد عدد من الكليات بالاضافة الى عدد من المسؤولين في الجامعة .
وقال رئيس الوفد الدكتور خليفة التميمي انه لمن دواعي سرورنا ان نقوم بزيارة جبهات القتال ومساندة القوات الامنية البطلة وهي تتصدى للمجاميع الارهابية مبديا استعداده للدفاع عن شرف وكرامة اهل ديالى وهذ اقل واجب يمكن ان تقدمه للقوات الامنية وان نشد على ايديهم للدفاع عن الوطن .
بعدها تحدث قائد شرطة ديالى اللواء الركن جميل الشمري مرحبا بالوفد الزائر وان هذه الزيارة هي دعم ومساندة للمقاتلين وان الاستاذ الجامعي هو جزء لا يتجزء من المجتمع وان تكون القلم والبندقية في خندق واحد لمقاتلة الارهاب وان النصر قريب والايام القادمة ستثبت هزيمة المجاميع الارهابية وان يعم السلام والامن للمحافظة .