
كلية الهندسة تقيم حلقة نقاشية افتراضية حول الامكانات المتاحة لعملية اللحام
اقام قسم هندسة المواد في كلية الهندسة بجامعة ديالى حلقة نقاشية بعنوان ( الامكانات المتاحة لعملية اللحام في ورش ومختبرات كلية الهندسة) .
هدفت الحلقة التي أدارها أ.م. سامي علي ناوي الى عرض طبيعة التدريب العملي في ورش كلية الهندسة وكيفية تنظيم عملية تدريب وتوزيع الطلبة وشرح اهمية التدريب العملي لهم من خلال تنفيذ العديد من المهام الاساسية والمكملة للمنهاج النظري العلمي.
استعرضت الحلقة تفاصيل المنهاج الكامل مع نبذة عن كل وحدة من وحدات التدريب التي يمر خلالها طالب كلية الهندسة مع التركيز على الامكانات المتاحة والمتوفرة حاليا وكيفية تطويرها
بينت الحلقة انواع وامكانيات الربط بطريق اللحام وماهي طبيعة المكائن الموجودة وكيفية الاستفادة منها واستعراض معوقات العمل والسبل الكفيلة لحل تلك المعوقات وايجاد البدائل الممكنة.