
كلية العلوم الاسلامية تقيم دورة حول إعداد المحكمين الدوليين التجويد واحكام التلاوة
برعاية الاستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم )رئيس جامعة ديالى وبإشراف عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) اقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية دورة بعنوان (إعداد المحكمين الدوليين التجويد واحكام التلاوة )وبالتعاون مع المركز الوطني لعلوم القرآن / ديوان الوقف الشيعي.
هدفت الدورة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور (خالد خليل ابراهيم ) والمدرس الدكتور (رافع محمد جواد العامري) الى إحياء قراءة القرآن في القلوب من خلال إجادة تعلم أحكام التلاوة والتجويد .
وتم خلال الدورة شرح اللوائح المذكورة وفق الاسلوب الدولي وبما معمول به حاليا في المسابقات العالمية بمجال حفظ القرآن الكريم وتلاوته معتمدا على خبرته في هذه المجال وعلميته ودرايته مما ولد الارتياح العالي لدى المشاركين .
وفي ختام الدورة قدم عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني شهادة شكر وتقدير للمقرئ الدكتور رافع العامري تقديرا لجهوده في هذه الدورة مثمناً جهود المركز الوطني لعلوم القرآن في خدمته للعراق .