
كلية الادارة والاقتصاد تقيم محاضرات في سلامة اللغة العربية
ضمن منهاج شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الادارة والاقتصاد اقامة الكلية محاضرات في سلامة اللغة العربية للتدريسيين والموظفين.
وتضمنت المحاضرة الاولى التي القاها الاستاذ الدكتور ابراهيم رحمن حميد التدريسي من كلية التربية للعلوم الانسانية عدة محاور منها التركيز على سلامة اللغة العربية عند تحرير الكتب الرسمية اثناء المخاطبات الادارية و المحاضرة الثانية القاها الدكتور علي خلف حسين التدريسي من كلية التربية الاساسية والتي تناول فيها اسلوب تحرير الكتب الرسمية للموظفين المختصين و صياغة العبارات المناسبة اثناء تحرير الكتب ومعالجة الاخطاء اللغوية الشائعة عند المخاطبات الرسمية .
وتهدف هذه المحاضرات الى رفع مستوى التدريسيين والموظفين من خلال استخدام المفردات اللغوية الصحيحة في تحرير الكتب الرسمية .