
جامعة ديالى تستأنف العمل في مشاريع الخطة الاستثمارية
استأنفت جامعة ديالى العمل في مشاريع الملحق الثقافي والأقسام الداخلية رقم (1) و (3) التي اقرت ضمن مشاريع الخطة الاستثمارية.
وقال رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم : بدعم من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي متمثلة بمعالي الوزير الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وتنسيق الجهود مع وزارة التخطيط تمكنا من استحصال الموافقات باستئناف العمل في مشاريع الجامعة ضمن الخطة الاستثمارية والعمل على استكمال نسب الانجاز النهائية لتكون ضمن المرافق التي تقدم الخدمة للتدريسيين والطلبة.
وذكر مدير قسم الاعمار والمشاريع الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين حميد ان العمل في هذه المشاريع يجري بمتابعة مباشرة من قبل السيد رئيس الجامعة والتنسيق مع قسم الاعمار وقسم الشؤون المالية في الجامعة من أجل تسريع عملية الانجاز بمواصفات عالية الجودة.