
تحت شعار بيئتنا أمانة في أعناقنا .. رئيس الجامعة يفتتح كرنفال النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة
افتتح رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم اليوم الاثنين الموافق 2022/3/28 كرنفال النشاطات الطلابية الذي نظمه قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة .
وقال السيد رئيس الجامعة خلال افتتاحه الكرنفال الذي أقيم تحت شعار ( بيئتنا أمانة في أعناقنا ) لمن دواعي سرورنا أن نشهد اليوم تنظيم هذه الفعاليات الطلابية الربيعية المتنوعة التي ابدع في رسم هويتها في مختلف الفنون طلبتنا الاعزاء تعبيراً عن مهارتهم ، مؤكداً اهمية إقامة هكذا فعاليات مرافقة للعملية التعليمية من أجل تعزيز الجوانب الابداعية واحتضان المواهب الطلابية .
من جانبه عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور غالب ادريس عطية : أعرب عن شكره للسيد رئيس الجامعة على رعايته لهذا الكرنفال الطلابي الذي نهدف من خلال اقامته الى صناعة طالب قادر على ممارسة مختلف المهارات وتوظيفها في خدمة المجتمع .
وتضمن الكرنفال افتتاح نافورات المداخل الرئيسة وفعالية سباق حمام الزاجل باستخدام النظام الالكتروني والتجوال في البيت النباتي ومعرض للنشاطات الطلابية وبازار للأعمال اليدوية ومعرض للحيوانات المتنوعة .
هذا وحضر افتتاح الكرنفال مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية الأستاذ الدكتور حيدر شاكر مزهر وعدد من اعضاء مجلس الجامعة والاكاديميون .