جامعة ديالى تشارك في المؤتمر الاول الذي اقامته وزارة التعليم العالي لتكريم شهداء الحشد الشعبي من طلبة...

تحديث   22/03/2017 10:38 مساءا

برعاية وحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى وتحت شعار ( التعليم العالي حشد وابداع) شاركت جامعة ديالى في المؤتمر الاول الذي اقامته وزارة التعليم العالي وبالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي لتكريم عوائل الطلبة الشهداء المشاركين في الحشد الشعبي اذ تم تكريم عوائل اربعة من طلبة جامعة ديالى في هذا المؤتمر بدرع الوفاء ومنح مالية مقدمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ونائب رئيس هيئة الحشد الشعبي الحاج المجاهد ابو مهدي المهندس . فيما عبرت عوائل الشهداء من الطلبة عن تقديرهم العالي للحفاوة والاهتمام الذي ابدته جامعة ديالى لهم وحرصها على نقلهم الى مكان المؤتمر ، وهو جزء من وفاء الجامعة لتضحيات هذه الكوكبة الخيرة من شهداء الحشد الشعبي .