دورات...

اساسية ديالى تنظم دورة  في كفاءة اللغة الانكليزية

تحديث   15/03/2017 10:45 صباحا

نظمت كلية التربية الاساسية وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر في رئاسة الجامعة دورة مكثفة في كفاءة اللغة الانكليزية ولمدة ستة ايام وبمعدل اربع ساعات يومياً في قاعة المعلم  للطلبة المتقدمين للدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2017-2018.

وتضمنت الدورة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور امثل محمد عباس، والدكتورة سندس طالب ناجي، والدكتور محمد ناجي حسين ، والمدرس نزار حسين ولي، والمدرس عمر نصرالله خلف، محاضرات مكثفة في اللغة الانكليزية تشمل (قواعد اللغة الانكليزية، والانشاء، والاستيعاب، والمحادثة) للمتقدمين للدراسات العليا.

وقال مدير المركز الدكتور سعد محمد علي : ان عدد المشتركين في الدورة (32) مشتركاً مضيفاً : ان الهدف من اقامة هذه الدورة هو مساعدة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا على اجتياز امتحان الكفاءة باللغة الانكليزية.