أختار تدريسي من كلية العلوم مقوماً علمياً لاحدى المجلات الصادرة عن دار النشر العالمية سبرنكر

تحديث   28/02/2017 2:22 مساءا

اختير الأستاذ الدكتور نبيل علي بكر التدريسي من قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة ديالى للعمل مقوماً في مجلة علوم المواد (المواد في الإلكترونيات)  Journal of Materials Science: Materials in Electronics التي تصدر عن دار النشر العالمية Springer.

وجاء اختيار التدريسي من قبل المجلة المصنفة ضمن مؤسسة  Thomson Reutersولها معامل تأثير قدره 1.798 للعام 2015 نتيجة لخبرته العلمية في تخصص فيزياء الحالة الصلبة والمواد .

بدوره عميد كلية العلوم الدكتور تحسين حسين مبارك قدم التهاني للدكتور على هذا الانجاز ، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح خدمة للمسيرة العلمية لعراقنا العزيز ، ولكافة التدريسيين الذين يسعون إلى رفع اسم كليتنا والجامعة عالياً في المحافل الدولية.