رئيس جامعة ديالى يفتتح ملعباً خماسياً لكرة القدم في كلية القانون والعلوم السياسية

تحديث   27/02/2017 1:41 مساءا

افتتح رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي ملعباً خماسياً لكرة القدم في كلية القانون والعلوم السياسية .

وقال رئيس الجامعة خلال الافتتاح : ان هذا الانجاز يأتي في اطار حرص جامعة ديالى على اكمال منشآت الكليات التابعة لها وفق المواصفات التي تضاهي الجامعات العريقة ، مثنياً على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية والجهة المنفذ   ة في انجاز الملعب بالسرعة الممكنة .

من جانبه بين عميد الكلية الدكتور خليفة ابراهيم عودة : ان تنفيذ المشروع تم بالإمكانات المادية للكلية ولمدة قياسية لاتتجاوز الشهر وفقاً للمواصفات العالمية لمثل هكذا ملاعب رياضية اذ بلغ اجمال المشروع (33،035000) ثلاثة وثلاثون ميلوناً وخمسة وثلاثون الف دينار ، شمل ذلك السياج الحديدي المغلون وبي ارسي بارتفاع (5 م) مع اضاءة ليلية وشبكة تصريف مياه الامطار مغطى بالثيل الصناعي .

وعلى هامش الافتتاح الذي جرى وسط حفل بهيج اقيمت مباراة ودية بين فرق الكلية .