قسم ضمان الجودة يقيم ورشة عمل حول التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية

تحديث   02/02/2017 1:04 مساءا

اقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة ديالى ورشة عمل حول التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية  في قاعة المؤتمرات – الملتقى الثقافي.

تناولت الورشة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور عامر محمد ابراهيم و والدكتور خالد حامد حسن و المدرس المساعد وسام عماد عبد الغني     مناقشة   قياس درجة اداء الاقسام العلمية في الكليات و الكليات ذات القسم الواحد الحكومية.

تضمنت الورشة اربعة محاور:  الاول عن البحث العلمي, والمحور الثاني حول تحسين الجودة والاعتماد البرامجي  اما المحور الثالث فتناول اعضاء الهيئة التدريسية , والمحور الرابع تطرق الى البنى التحتية والاداء الجامعي , المحور الخامس عن النشاطات العلمية (مؤتمرات, ندوات, ورش عمل, حلقات نقاشية).

حضر الورشة معاونو عمداء الكليات للشؤون العلمية ومسؤولو شعب ضمان الجودة في الكليات.