تدريسيتان من اساسية ديالى تلقيان محاضرات ارشادية حول نشر ثقافة العمل التطوعي وترسيخه لدى طالبات الاقسام...

تحديث   10/01/2017 11:31 صباحا

القت التدريسيتان من قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بكلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور بشرى عناد مبارك والدكتورة اخلاص علي حسين  محاضرات ارشادية حول نشر ثقافة العمل التطوعي وترسيخه لدى طالبات الاقسام الداخلية) في رحاب القاعة الترفيهية في الاقسام الداخلية للطالبات  .

وقد تناولت المحاضرات عدة محاور منها ترسيخ مبدأ العمل التطوعي ونشر ثقافة حب الوطن والانتماء إليه من خلال التجسيد العملي في الانتماء للمكان والبيت الثاني (سكن الطالبات) فضلاً عن القيام بالتحاور مع الطالبات اللاتي لمسن فيهن كل خير من حب وتعاون وانتماء لسكنهم ولكليتهم، بعدها قامت المحاضرتان بجولة تفقدية الى الاقسام الداخلية الخاصة بالطالبات والغرف الخاصة بالمنام والحدائق وقد تم ملاحظة عدة امور منها نظافة المكان فضلاً عن جمالية الاماكن التي تنم عن ذوق القائمين بالأعمال وما شهدته الاقسام من حالات الاعمار والتأهيل  .