اساسية ديالى تنظم ندوة علمية عن تقويم برامج الاعتماد الاكاديمي في كليات التربية الاساسية

تحديث   24/10/2016 11:37 صباحا

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية الاساسية ندوة علمية حول  , تقويم برامج الاعتماد الاكاديمي في كليات التربية الاساسية في ضوء معايير الاعتماد للمجلس الوطني لاعداد المعلمين Ncate .

وتناولت الندوة التي القاها الدكتور عبد الرزاق جدوع الجبوري مدى تطابق معايير الجودة والاعتماد الاكاديمي المتبعة في كليات التربية الاساسية مع معايير Ncate العربية والعالمية .

واوصت الندوة بتدريب طلبة كلية التربية الاساسية على مهارات البحث العلمي وان تستثمر الكلية التغذية الراجعة في تطوير برامجها , وضرورة توعية الطلبة بنظام القياس والتقويم في الكلية , واستثمار حلقات العصف الذهني لتجويد الاداء وضرورة توافر تقنيات تعليمية وبنى تحتية ملائمة وكافية للكلية.